Produkte

Fructum Vitis

Ein Produkt aus dem Weindorf Varen.

In den meisten Weinregionen werden die Kerne der Trauben nach dem Pressen weggeworfen. Dabei enthalten sie viele hochwertige Wirkstoffe, unter anderem die heute so wichtigen Antioxidantien. Besonders ihr hoher Anteil an Vitamin A und E sowie an Lezithin garantiert die zellschützende Wirkung.

 

Das Unternehmen

  • Die Firma Fructum Vitis hat dieses Juwel des Rebstockes wieder entdeckt und stellt daraus viele wertvolle Produkte her. Diese eignen sich für die Gastronomie, sind aber auch im Gesundheits- und Wellness-Bereich zur Vinotherapie einzusetzen.

    Verantwortlich für die Produktion und den Vertrieb ist die Familie Mathieu aus Leuk-Susten.

News

  • Die Firma Fructum Vitis wurde neu von der Bäckerei Mathieu übernommen! Die Familie wird den Betrieb und die Produktion weiterführen und auch weiterhin Traubenkern-produkte in ihrer Bäckerei anbieten.

K2 User